МКОУ "Новозыряновская сош"
с. Новозыряново, Алтайского края, Заринского района
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефоны горячей линии по организации горячего питания

    8(38595)23-3-60 - Шушнова Анна Николаевна, заместитель директора по УВР

    8(38595)55646 - Фирсанова Галина Васильевна, специалист комитета Администрации Заринского района по образованию и делам молодежи

    В школе организованно питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. 

    С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    ✪ ежедневный контроль качества;
    ✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    ✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

    фото

    Ссылка на чек-листы

     В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор.Хочу такой сайт

    Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.

        Характеризуя уровень соблюдения профессиональной этики, необходимо отметить, что по результатам проверок в прошлом учебном году не было отмечено фактов нарушения санитарно-гигиенических требований.

    Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.   

    С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
    ✪ подготовка и утверждение документов по организации питания;
    ✪ инструктивные совещания для классных руководителей;
    ✪ совещания при директоре;
    ✪ родительские собрания;
    ✪ сайт школы.

              В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

    Ссылка на анкетирование: https://anketolog.ru/s/731013/SCloObvb 

    Ссылка на результаты анкетирования 

    Понедельник - пятница
    09:20после 1-го урока
    1234
    09:25после 1-го урока
    567891011
    12:05после 4-го урока
    1234
    12:10после 4-го урока
    567891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Организация питания

    Информация о питании и меню МКОУ "Новозыряновскаясош"

    Организация питания

    Информация о питании и меню Гоношихинская сош

    Организация питания

    Информация о питании и меню Воскресенская сош

    Организация питания

    Информация о питании и меню Среднекрасиловская оош

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО «Апельсин».
    ООО «Апельсин»
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АПЕЛЬСИН"
    Телефон
    7 385 253-23-64
    Адрес
    656064, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Автотранспортная, д. 55Д, пом/офис н4/1
    Электронная почта
    pyatachok.biysk@mail.ru
    График работы
    с 9-00 до 20-00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Отчёты
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie